Новая кровельная мембрана значительно улучшает энергоэффективность зданий

Мембрана Kemperol® Reflect 2K FR с высоким индексом отражения солнечной энергии (SRI 110) может значительно уменьшить воздействие инфракрасных лучей на кровельное покрытие.

Рациональное экологическое проектирование

Мембрана Kemperol Reflect 2K FR повышает требования в энергетике и экологическом дизайне (LEED) программы сертификации.
Ярко-белая поверхность уменьшает воздействие инфракрасных лучей (ИК), что также уменьшает эффект городского теплового острова, где тепло излучается от зданий и асфальта и повышает местную температуру.
Простая в применении, с низким содержанием смол, мембрана на 70% состоит из быстро возобновляемых ресурсов и имеет класс огнестойкости А.

Kemperol Reflect 2K FR - это холодная система крыши все-в-одном, поэтому никакого дополнительного отражательного верхнего покрытия не требуется, что снижает затраты на рабочую силу во время первоначальной установки и будущие затраты на техническое обслуживание.

Презентация кровельной системы

Применяемая в Северной Америке с 2015 года мембрана Kemperol Reflect 2K FR, имеет преимущества, популярные для экологических и энергосберегающих зеленых крыш.

Система состоит из полностью армированных мембран, которые могут противостоять воздействию жестких внешних факторов, включая: солнце, ветер, дождь, химические осадки, снег и лед.
Они позволяет монолитно выполнить гидроизоляцию периметра крыши, проходные элементы и любые архитектурные детали выступающих частей.

Предыдущая статья:
Оклеечная гидроизоляция зданий

Заявка на обратный звонок
* Нажимая "Заказать звонок" даю согласие на обработку персональных данных.

Работы по капитальному ремонту скатной кровли

  • 08.02.2018

Начало работ по капитальному ремонту стальной фальцевой кровли скатной крыши жилого дома в столице по адресу Онежская, 15.

Новые объекты