Ремонт системы плоской крыши мембранного типа

Система плоской крыши с организованными водостоками по всей площади порядка 10 000 квадратных метров над производственно-складским комплексом была сделана несколько лет назад.

Крыша состоит из самого основания (несущие металлические балки и профнастил), затем пароизоляционная мембрана (полиэтилен), несколько слоев минераловатного утеплителя общей толщиной 180 мм и поверх укрыта от осадков мембраной типа ТПО. Все слои обязательно крепились к металлическому основанию специальными креплениями для предотвращения повреждений от сильного ветра.

Кровельные работы Кровельные работы Ремонт плоской крыши Ремонт плоской кровли

После нескольких лет эксплуатации, обнаружились протечки внутри самого здания. Проверка крыши службой эксплуатации собственника здания показала наличие сквозных мест повреждения самой мембраны – результат биологического воздействия птиц, которые неумышленно пробивают мембрану клювами в процессе добывания пищи. Так же обнаружены многие места некачественного соединения сварных швов, что свидетельствует о непрофессионализме подрядной кровельной организации, выполнившей монтаж новой кровли. И еще несколько отдельных мест, которые были неправильно выполнены в процессе эксплуатации здания.

После обращения собственника здания в нашу компанию с просьбой помочь с ремонтом кровли, наши специалисты провели осмотр поверхности, выявили все недостатки и проблемные места. Имея необходимый опыт и инструменты, произвели качественный ремонт гидроизоляции, заделали места примыкания труб и вертикальных поверхностей, произвели монтаж заплаток на места повреждений самой мембраны.
Работоспособность кровельной системы восстановлена в кратчайшие сроки.

Заявка на обратный звонок
* Нажимая "Заказать звонок" даю согласие на обработку персональных данных.

Работы по капитальному ремонту скатной кровли

  • 08.02.2018

Начало работ по капитальному ремонту стальной фальцевой кровли скатной крыши жилого дома в столице по адресу Онежская, 15.

Новые объекты