Силиконовое белое кровельное покрытие Henry Pro-Grade 988

В июле 2023 года компания Henry Company получила патент на свою формулу сопротивления впитыванию грязи после усовершенствования своего силиконового белого кровельного покрытия Pro-Grade 988 с большей устойчивостью к обесцвечиванию из-за переносимых по воздуху частиц.

Материал для гидроизоляция кровли

Патент относится к формуле, которая, включает полисилоксан, силиконовый полимер, уменьшающий притяжение пыли, и поверхностно-активное вещество, обладающее свойством самоочищения, которое активируется под воздействием дождя.

Преимущества материала

Поверхностно-активное вещество, которое снижает поверхностное натяжение между жидкостью и твердым телом, также содержит моющее средство, химически связанное с силиконом для уменьшения выщелачивания. Состав делает силиконовое белое кровельное покрытие Pro-Grade 988 устойчивым к обесцвечиванию, что продлевает срок службы его отражательной способности и снижает частоту технического обслуживания и замены.

Благодаря запатентованной технологии материал сохраняет свою отражательную способность даже при многократном воздействии пыли и грязи. Он превосходит остальные силиконовые кровельные покрытия по гидроизоляции, простоте установки и экологической устойчивости.

В дополнение к отражательной способности, сравнимой с отражательной способностью акриловых покрытий, силиконовое белое кровельное покрытие Pro-Grade 988 превышает другие акриловые по гидроизолирующим свойствам, особенно там, где присутствует скопившаяся вода.

По словам компании, еще одним преимуществом, позволяющим сэкономить трудозатраты, является устойчивость силиконового кровельного покрытия Pro-Grade 988 по сравнению с альтернативными акриловыми покрытиями к воздействию воды в процессе отверждения.

Все существующие акриловые покрытия набирают прочность в течение суток. Если после монтажа покрытия идет дождь, но до того, как оно успеет полностью затвердеть, дождевая вода может смыть его. Новое силиконовое белое кровельное покрытие Pro-Grade 988 реагирует с влагой по мере отверждения и высыхает всего за 15 минут.

Запатентованная технология позволяет использовать силиконовое белое кровельное покрытие Pro-Grade 988 для экономии времени монтажа и затрат на электроэнергию. Только компания Henry может предоставить оригинальное силиконовое кровельное покрытие, которое обеспечивает отличные гидроизоляционные характеристики, простую установку и высокий коэффициент отражения, чтобы поддерживать прохладу внутри и снижать потребность в отоплении и охлаждении, улучшая энергоэффективность всего здания.

Предыдущая статья:
Энергоэффективность металлической фальцевой кровли

Линейка новых материалов для кровли Рабберфлекс
  • 09 01 2024

Компания "Свифт" начала продажи рулонных композитных кровельных материалов Rubberflex с чрезвычайной долговечностью. Подробнее

Новые объекты

Капитальный ремонт скатной фальцевой кровли здания в Москве 2023

Капитальный ремонт скатной стальной фальцевой крыши многоквартирного дома

Ремонт плоской рулонной кровли в г. Солнечногорск МО