Гранулят для защиты рулонной плоской кровли от солнечной радиации

Компания U.S. Silica, ведущий поставщик продуктов из диоксида кремния для рынка кровельных материалов, отвечает на все более строгие экологические стандарты строительства выпуском запатентованных гранул White Armor® для защиты плоской кровли от нагрева солнечной радиацией. Хорошо подходящие для нового строительства и ремонта крыш, гранулы для рулонной кровли специально разработаны для использования с коммерческими, муниципальными и промышленными плоскими и пологими модифицированными битумными крышами и минеральными покровными листами.

Гранулят на рулонной кровле

Архитекторы, проектировщики, владельцы зданий и управляющие компании, желающие соответствовать экологическим стандартам при монтаже или ремонте кровли, только выиграют от высокой отражательной способности инновационных гранул. Белее и ярче, чем другие типы гранулята на рынке, гранулы для рулонной кровли White Armor обеспечивают надежную и долгосрочную эксплуатацию плоской кровли.

Только White Armor для плоской рулонной кровли чисто белого цвета, что обеспечивает максимальную отражательную способность, предотвращающую передачу тепла солнечным излучением в здание. Это соответствует требованиям LEED по коэффициенту отражения более 70%. Дополнительным преимуществом является способность модифицированных битумных крыш с гранулированными кровельными материалами, уменьшать эффект острова тепла в городских условиях.

Высокопрочные битумные кровли с белыми гранулами для плоских крыш выдерживают атмосферные воздействия и техническое обслуживание лучше, чем многие другие технологии, обеспечивая длительный и надежный срок службы.

Кровельные технологии, с применением верхнего слоя битумных рулонных материалов с гранулятом белого цвета, уменьшают эффект городского теплового острова и снижают затраты на электроэнергию по сравнению с традиционными кровельными материалами. На рынке представлено много типов кровельных материалов с гранулятом различного цвета, но ни один из них не обладает такими же характеристиками, как этот. Мало того, что это решение отличается высокой отражающей способностью и долговечностью, модифицированные битумные кровли и листы из минерального сырья также быстро и легко монтируются.

Модифицированные битумные кровли и долговечные минеральные листы с гранулятом для рулонной плоской кровли White Armor теперь доступны от ведущих производителей кровельных материалов.

Предыдущая статья:
Современные подкладочные материалы для скатных крыш

Линейка новых материалов для кровли Рабберфлекс
  • 09 01 2024

Компания "Свифт" начала продажи рулонных композитных кровельных материалов Rubberflex с чрезвычайной долговечностью. Подробнее

Новые объекты

Капитальный ремонт скатной фальцевой кровли здания в Москве 2023

Капитальный ремонт скатной стальной фальцевой крыши многоквартирного дома

Ремонт плоской рулонной кровли в г. Солнечногорск МО