Гидроизоляция балконов мастичная

В строительстве встречаются случаи, когда произвести качественную гидроизоляцию обычными способами (имеются в виду рулонные материалы), не представляется возможным. Бывают определенные моменты в технологическом процессе, когда монтаж гидроизоляции не был произведен вовремя. Например: на загородном коттедже выполнен цикл бетонных работ и на стенах, обрамляющих террасу второго этажа уже смонтирован вентилируемый фасад с утеплением, но гидроизоляция (например мембрана "Резитрикс") не смонтирована, примыкания к бетонным или кирпичным стенам не установлены. Или второй пример: На балконах жилого комплекса установлены красивые ограждения на мраморных плитах и рамы со стеклопакетами, но опять забыли выполнить комплекс работ по защите внутренних помещений от атмосферных осадков. Такие примеры можно приводить бесконечно.

Мастика Hyperdesmo Гидроизоляция мастикой Мастичная изоляция Монтаж фасада

Нашим специалистам приходится решать такие задачи и, в большинстве случаев, ответ находится. Конкретно, при производстве кровельных работ в Москве, в жилом доме на Большой Грузинской улице, было предложено выполнить гидроизоляцию балконов мастикой Hyperdesmo. Этот вариант, правда, привел к увеличению первоначальной стоимости кровельных работ в несколько раз, но ошибки проектирования были исправлены, качество кровельных работ было достигнуто на 100%.

В примере с загородным коттеджем, для обеспечения качественной гидроизоляции кровли, пришлось разбирать смонтированный вентилируемый фасад, выполнить примыкания, и затем обратно монтировать вентилируемый фасад. Естественно затраты на монтаж и демонтаж фасада явились статьей перерасхода.

Вывод: необходимо выполнять кровельные и гидроизоляционные работы качественно и вовремя!

Заявка на обратный звонок
* Нажимая "Заказать звонок" даю согласие на обработку персональных данных.

Завершен демонтаж старой скатной металлической кровли

  • 11.12.2019

Закончены работы по демонтажу старой фальцевой кровли на здании 1928 года постройки без применения техники на крыше.

Новые объекты