Закончены работы по ремонту плоской кровли BMW на Рублевке

В сжатые сроки, с неизменно высоким качеством, согласно СНиП, наши специалисты провели кровельные работы на Рублевском шоссе, дом 64, к.2 (Заказчик ООО “БалтАвтоТрейд-М”).

Отремонтирован существующий ковер, старая гидроизоляция имела продольные трещины, износ материала составлял 70%, воздушные пузыри были убраны по всей площади, ямы и понижения ликвидированы.
Все примыкания на вертикальных поверхностях дополнительно усилены рейкой,  водосточные воронки очищены от наплывов старого битума “до металла” - сечение трубы на входе воды увеличилось, фактически, в три раза.

Материалы для кровельной гидроизоляции Эластоизол Премиум ТПП 4.6 (нижний слой), Эластоизол Премиум ТКП 5.0 (гранулят) имеют характеристики прочности на разрыв 80-92 кгс/см2. Это означает, чтобы порвать рулон такого материала, производства Рязанского КРЗ, нужно приложить усилие в 4 тонны, соответственно для двух слоев - 8 тонн на ширину 1 метр.

Гибкость на брусе испытали, соответствие заводским характеристикам - полное.  Поставку материалов на объект осуществляли наши постоянные партнеры ООО “Ардена” и Компания «ЭКРУС».

Логистические операции по доставке материалов были отработаны с учетом “пробок” на дорогах Москвы с дельтой до 30 минут, подъем материалов производился краном, строго соблюдались пожарная и техника безопасности.

Кровельные работы Кровельные работы Ремонт плоской рулонной кровли Ремонт плоской рулонной кровли

Линейка новых материалов для кровли Рабберфлекс
  • 09 01 2024

Компания "Свифт" начала продажи рулонных композитных кровельных материалов Rubberflex с чрезвычайной долговечностью. Подробнее

Новые объекты

Капитальный ремонт скатной фальцевой кровли здания в Москве 2023

Капитальный ремонт скатной стальной фальцевой крыши многоквартирного дома

Ремонт плоской рулонной кровли в г. Солнечногорск МО