Подкровельные гидроизоляционные мембраны

подкровельная мембрана

Ultra HT Wind & Water Seal® представляет собой самоклеящуюся кровельную подложку толщиной 45 мкм для скатных крыш, состоящую из прочной поперечно-ламинированной полиэтиленовой пленки с поверхностным покрытием, обеспечивающим превосходное сцепление с поверхностью. Ultra HT использует высокотемпературную клейкую систему, рассчитанную на +120 градусов по Цельсию, для металлических кровельных систем, где выделяется большое количество тепла. Продукт раскатывается плоско, самоуплотняется вокруг крепежных элементов кровли и активно прилипает к основанию. Продается в рулоне шириной 1 м, длиной 20 м, с 10-летней гарантией и производится в США.

Вид мембранной кровли

Stormtite — экономичная синтетическая подложка фирмы IKO. Более прочная, чем обычный органический войлок, Stormtite легко укладывается в любую погоду благодаря своему легкому весу. Она разработана для использования под битумной черепицей и является частью полной кровельной системы. IKO Stormtite полностью покрыта прочным полиолефином для превосходной устойчивости к атмосферным воздействиям. Изготовленная из синтетического недышащего материала, она эффективно отводит воду, попадающую под черепицу, и разработана для защиты от пара. Встроенные УФ-стабилизаторы означают, что её можно оставлять открытой до 30 дней и продолжать работать.

Монтаж подкровельных мембран

Синтетическая кровельная подложка TYPAR Surround VR обеспечивает оптимальный баланс высокой производительности, повышенной безопасности и упрощенной установки для новых объектов строительства и ремонта кровли. Обеспечивая защиту от влаги и подкрепленную 15-летней ограниченной гарантией, TYPAR защищает крыши способами, которые, казалось бы, в принципе невозможны. TYPAR в 10 раз прочнее и в семь раз легче 15-килограммового войлока, обеспечивая большую устойчивость к разрывам, а также достаточно легкая для монтажа на кровлях.

Укладка черепицы

Подкровельные покрытия Shur-Gard, выдерживающие высокие температуры, предназначены для использования в металлических системах, а так же в системах с крутым уклоном, приклеиваемых и механически крепящихся к бетону и глиняной плитке. Все четыре самоклеящиеся подложки, модифицированные полимером SBS, предназначены для использования в условиях высоких температур. Они имеют нескользящую поверхность и широкие монтажные окна, просты в установке и обладают высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

Мембрана Summit

Синтетические подложки Summit® предназначены как для новых, так и для перестраиваемых крыш с крутым уклоном, включая металлические, черепичные и шиферные. Summit 60 обеспечивает до 60 дней воздействия солнечной радиации, а средний Summit 180 — до 180 дней. Оба эти материалы могут выдерживать экстремальные температуры от −40 до +115°C и, в отличие от традиционного войлока, не склонны к сминанию или короблению. Благодаря противоскользящему покрытию, нанесенному на нижнюю сторону обоих подстилающих слоев Summit, монтажники на крыше могут безопасно передвигаться по верхней поверхности из нетканого материала.

Мембрана на кровле

PSU30 — одна из наиболее предпочтительных тяжелых самоклеящихся подкладок, которая обеспечивает наилучшие варианты для любых кровельных работ. От асфальта до металла и плитки, настил крыши будет полностью защищен от конденсата. Самоклеящиеся подложки Titanium® PSU30, предназначенные для работы при температурах до 120⁰ C, создают прочный и надежный барьер от случайных протечек под металлическими или черепичными кровельными системами. Самоклеящаяся подложка с технологией Sure-Foot® создана для повышения надежности крыш, особенно на крутых скатах.

Подложка TAMKO

Подложки TAMKO - это нетканые синтетические кровельные материалы, предназначенные для улучшения сцепления и создания противоскользящей поверхности на скатных кровлях, что улучшает условия техники безопасности кровельных работ. Имеются линии укладки и места крепления для быстрого монтажа.

мембрана Roof-Runner

Кровельный материал RoofRunner AIR — это дышащая синтетическая подкровельная подложка с многослойной структурой с покрытием, способствующим быстрому высыханию кровельного настила. Созданная как для подрядчиков, так и для домовладельцев, подкровельная мембрана была разработана с уникальными проницаемыми слоями, которые пропускают влагу, помогая предотвратить появление плесени, гниения и структурных повреждений с течением времени. Эта воздухопроницаемая подкладка имеет четыре слоя для оптимальной прочности, но при этом является более легкой синтетической тканью —16 кг в рулоне.

Аналоги кровельных мембран для скатных и плоских крыш в России можно приобрести у дилеров.

Предыдущая статья:
Монтаж медной кровли на крыше старинного особняка губернатора штата Юта

Линейка новых материалов для кровли Рабберфлекс
  • 09 01 2024

Компания "Свифт" начала продажи рулонных композитных кровельных материалов Rubberflex с чрезвычайной долговечностью. Подробнее

Новые объекты

Капитальный ремонт скатной фальцевой кровли здания в Москве 2023

Капитальный ремонт скатной стальной фальцевой крыши многоквартирного дома

Ремонт плоской рулонной кровли в г. Солнечногорск МО