Прамер Siplast для монтажа кровельного пирога

По проекту гидроизоляция старой кровли подлежит ремонту, ненужные металлические и бетонные выступающие детали на крыше демонтируются, на их месте поверхность старой кровли ремонтируется.
Поверх существующей гидроизоляции монтируется новый пирог кровли: утепление, разуклонка керамзитом, монтаж армированной бетонной стяжки, обработка прамером, укладка двух слоев гидроизоляции.
Сроки проведения работ сжаты, обусловлено это тем, что на монтаж стяжки и гидроизоляции отведено 2 месяца и работы производились в осенний период, в преддверии ноябрьских морозов.
Необходимо помнить, что для качественной рулонной газонаплавляемой гидроизоляции, стяжку необходимо выдержать не менее 2 недель для удаления влаги во избежание отслоения и образования пузырей.

Особое внимание стоит уделить качеству применяемых материалов, а именно прамеру “Siplast”.

Мягкая рулонная кровляМягкая рулонная кровляМягкая рулонная кровляМягкая рулонная кровля

Уникальность этого материала в том, что им можно обрабатывать свежую стяжку, имеющую выдержку двое суток после монтажа. Опыт работы показывает, что адгезия происходит по всей поверхности даже во время легкого снегопада и моросящего дождя, что совершенно невозможно с обычным прамером. “Siplast” не требует никакой предварительной подготовки перед монтажом, просто открывай банку и катай валиком. Два человека за 8 часов могут обработать 4000 кв. м стяжки.

Главное достоинство “Siplast” в оптимальном соотношении “цена-качество”. Отличная проницаемость в бетонную поверхность обеспечивает прочное сцепление гидроизоляции кровли с бетонной стяжкой, скорость обработки поверхности крыши, минимальный расход на один квадратный метр. Это все обуславливает, в конечном счете, экономию средств подрядчика при одинаковой стоимости кровельных работ.

Заявка на обратный звонок
* Нажимая "Заказать звонок" даю согласие на обработку персональных данных.

Пожар на кровле собора Парижской Богоматери

  • 15.04.2019

Пожар в соборе Нотр Дам де Пари в центре Парижа, произошло обрушение кровли.

Новые объекты