Новый кровельный продукт: термостойкая подложка для металлических кровельных систем

На рынке появился новый продукт — R-Mer® Seal, самоклеящаяся подложка для высокоэффективных металлических кровельных систем.

Подкровельная гидроизоляционная мембрана

При монтаже металлической кровли выбор подложки имеет решающее значение. Этот слой не только выступает в качестве вторичной гидроизоляционной защиты системы, но и должен выдерживать высокие температуры. При огромном количестве предложений на рынке подложек сделать правильный выбор бывает непросто.

Подкровельная мембрана R-Mer Seal может использоваться в качестве вторичной гидроизоляции под металлическими кровельными системами.

Перед монтажом этой гидроизоляции необходимо иметь проект, во избежание проблем во время дальнейшей длительной эксплуатации крыши. В частности, такая подложка хорошо себя показала на мансардных скатных крышах при покрытии листовым фальцевым металлом, металлочерепицей, черепицей, профнастилом.

В общественных жилых и производственных зданиях с холодным чердаком, при покрытии фальцевой сталью по деревянной обрешетке без укладки пирога утепления, дополнительная гидроизоляция будет излишней. Металл должен проветриваться снизу. При строительстве таких крыш всегда выполняют окошки в стене под мауэрлатом для поступления воздуха в подкровельное пространство и аэраторы на коньке для выхода.

Преимущества мембраны R-Mer Seal

  1. Работает при высоких температурах.
  2. Образует прочное нескользящее покрытие.
  3. Имеет сильную адгезию.
  4. Простая установка при монтаже.
  5. Самовосстановление при небольших повреждениях.
  6. Гибкий материал.

Это новейшее дополнение к высокоэффективным металлическим системам, которые включают в себя архитектурные и конструкционные системы со стоячим фальцем, плоские системы, стеновые панели, кромочный металл, парапеты и проходные элементы на крыше.

Предыдущая статья:

Металлическая крыша: перекрыть или заменить?

Линейка новых материалов для кровли Рабберфлекс
  • 09 01 2024

Компания "Свифт" начала продажи рулонных композитных кровельных материалов Rubberflex с чрезвычайной долговечностью. Подробнее

Новые объекты

Капитальный ремонт скатной фальцевой кровли здания в Москве 2023

Капитальный ремонт скатной стальной фальцевой крыши многоквартирного дома

Ремонт плоской рулонной кровли в г. Солнечногорск МО